ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ОТСУТСТВУЕТ

Время приема пищи
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Ответственный по организации питания:

    ФИО: Яценко Виктория Михайловна, заведующий хозяйством

    Часы приема: суббота с 13.00 до 14.00

    Телефон: 83836334639

    По всем вопросам обращаться на: mal_ooch@mail.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Видеоматериал «Здоровое питание»
    Сайт ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения»
    Серия – 3 «Особенности питания детей и подростков»
    Для обеспечения питания обучающихся функционирует доготовочная столовая на 36 посадочных мест. Учащиеся с ОВЗ обеспечены бесплатным двухразовым горячим питанием (завтраки и обеды). Организация питания воспитанников, обучающихся и сотрудников Учреждения осуществляется самим Учреждением на средства родителей (законных представителей), а также на средства местного бюджета и субсидии на питание. Для питания обучающихся и работников, а также для хранения продуктов и приготовления пищи в Учреждении имеются специальные помещения.
    Оборудование и мебель для столовой
    1 Ванна моечная односекционная 4 шт
    2 Ванна ВМП-6-1-5 РН 1 шт
    3 Зонт вентиляционный ЗВЭ-900-1,5П 1 шт
    4 Комплект столовой мебели (1 стол+ 4 стула) 9 шт
    5 Стойка для тарелок СКТ-1100 1 шт
    6 Стол разделочный центральный СРЦ 1200/600Z 5 шт
    7 Стеллаж для столовой СК-3-5 1 шт
    8 Стол с мойкой СМО-6-3 1 шт
    9 Рукосушитель ERGO JXG-120 1 шт
    10 Электрическая плита ПЭ-0,48М 1 шт
    11 Холодильник 3 шт
    12 Водонагреватель 2 шт
    Материально-техническая база реализации адаптированной основной образовательной программы начального общего и основного общего образования учащихся с ОВЗ соответствует действующим санитарным и противопожарным нормам, нормам охраны труда работников образовательных учреждениям, предъявляемым к:
    - помещениям для осуществления образовательного и коррекционно-развивающего процессов(необходимый набор и размещение, их площадь, освещенность, расположение и размеры, структура которых обеспечивает возможность для организации урочной и внеурочной учебной деятельности);
    - спортивному залу;
    - помещениям для питания учащихся, а также для хранения и приготовления пищи, обеспечивающим возможность организации качественного горячего питания;
    туалетам, душевым, коридорам и другим помещениям.
    В каждом кабинете есть раковина с подводкой воды. Комбинированная мастерская, кабинет физики, химии, туалеты, столовая обеспечены горячим водоснабжением.
    Медицинское обслуживание воспитанников, учащихся в Учреждении, проведение лечебно-профилактических мероприятий с обучающимися обеспечивается учреждением здравоохранения, в зоне обслуживания которого находится Учреждение, на основании договора, заключенного с Учреждением – Маландинский ФАП (адрес ФАПА: 632967, Новосибирская область, Здвинский район, д.Маландино, ул.Школьная, д.13/2).

  • Договор о медицинском обслуживании (PDF; 1.01 Мб )
  • Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» (PDF; 1.43 Мб )
  • Методические рекомендации по организации питания обучающихся (PDF; 2.66 Мб )
  • Анкета Здоровое питание (PDF; 172.86 Кб )
  • Сводные результаты мониторинга организации горячего питания в общеобразовательном учреждении (PDF; 128.89 Кб )
  • Видеоматериал «Здоровое питание» Сайт ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Серия – 3 «Особенности питания детей и подростков»
Галерея
Контрольное взвешивание (09.04.2024)

Контрольное взвешивание (09.04.2024)

Сервировка стола (09.04.2024)

Сервировка стола (09.04.2024)

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Подписано:
ГайдарСветлана Афанасьевна
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МАЛАНДИНСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА

Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
Политика защиты персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания

    Проголосуй за наш сайт